收藏本页 | 设为主页 | 百钱网->金融企业免费入驻
普通会员

瑞达期货股份有限公司

金融期货经纪、商品期货经纪、期货投资咨询、资产管理

网站公告
待人以诚,用心服务,是为上善。
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文信息 » 金融企业转型做什么
图文信息

金融企业转型做什么

浏览次数:70 更新时间:2021-02-26 19:52
 
公司转型要做什么项目赚钱
人生来就在追逐,怀抱梦想,奋力奔向更广阔的世界。一成不变的人生没有意义,千变万化又太过焦躁,取中间值很重要也困难,但是总要去行动,去寻找最适合的道路。
   2020年疫情降临,许多公司都面临赚钱难,想转型但是又找不到好的项目做,盲目的转型又会导致血本无归,那么到底该做什么项目比较好呢?
   特别是金融类的公司进行转型,更加是难上加难,怎么能做好无缝对接,合法的生意不赚钱,赚钱的生意不合法,赚钱又合法的产品跨度太大无法转型?
产品单一,收入单一。如何形成层层递进、源源不断的盈利模式?
产品不好,客户投诉云集,如何从根本上解决客诉问题?
客户开发不易,流失却很容易,在销售过程中怎么保证客户体验?
产品销售很快,结算却很麻烦,到账时间遥遥无期……
现存业务模式,资质问题,合规风险大(股配、期配、投顾、外汇等)
营销模式——大区股转为主要模式,   引流效果好但成本高,非引流,节约成本但效果差。
就是短频快,客户做一波死一波,不能稳定长久,长期下来,客诉多,客户资源浪费,投入成本也很高,其实每个团队基本上也没有太大得盈利。
客户后期服务,资质合规问题,投入精力问题。
这些等等都是我们要考虑的问题。在这里给大家提供两点参考性建议:
1、首先要尽早确立规范化转型的方向
2、选择优秀的合作伙伴
首先说第一点:如何确定转型方向

转型方向的主要考虑是:

产品是否可以无缝对接,及是否有多元化递进的产品;

业务销售模式是否通用;

客户群体的兴趣培养和开发难度;

运营模式转型后的利润收益是否最符合持续稳定

根据对上述依据的自我评估,确定自身转型的方向,规避未来的经营政策风 险,逐步蜕变为拥有多种经营范围或经营渠道的合规化、规范化运营机构,实现有序规范的转型,获取持续稳定的运营环境和盈利模式。

第二条就是我所说的选择优秀的合作伙伴,给大家分享一个真实的案例:
曾经一个50人左右的转型团队确定了转型方向想要找个期货公司进行长期合作,该团队先后考察国内多家期货公司,最终瑞达期货凭借诚信的口碑与该团队签订合作。他们第一波资源成本投入10万-30万左右,经过一个月的投资,扣除交易所手续费和风险金,按照80%的百分比最终返还到手15.7万左右。该团队一个月就收回了成本。根据多年的实践经验,在瑞达期货进行项目投资第一个月就能回收成本,客户平均周期为3-6个月不等,第二个月开始就有利润收益。
现在瑞达期货面向全国招募居间代理。什么是居间代理?如何成为居间代理?居间代理和期货公司什么关系?想要成为瑞达期货的居间代理简单又快捷,无需期货从业资格证,只需您有公司主体即可。与瑞达期货签订居间代理协议,并由公司授权,证监会备案后,即可确定居间合作关系,居间代理在市场上开展期货业务介绍工作。居间代理和期货公司是业务介绍关系。
经过多年激烈的市场竞争,瑞达期货已跻身我国最有竞争力的期货公司行列。根据行业发展趋势及公司发展的内在需求,瑞达期货坚持“专业风险管理·卓越金融服务”的使命,未来致力于以涵盖期货、证券等金融业经纪业务为基础,以投资咨询业务为引导,以资产管理业务和风险管理业务为两翼的多元化、全方位业务发展格局,未来五到八年努力成为具有国际竞争力的全能型现代综合金融服务企业集团。
在瑞达的世界里,我们是您忠诚的终身事业伙伴,用我们的智慧与您同创辉煌,休戚与共,坚持不移。二十六年流金烁火,瑞达期货始终忠诚于自己所爱的中国期货事业,瑞达人见证了中国期货市场的起起落落、风风雨雨,却始终不曾背离自己所选择的目标,痴心不改地支持中国期货。我们认为居间商跟我们不仅是业务介绍关系,不仅是我们的客户,而是我们终身的事业伙伴,瑞达期货将与您共创财富。
 
 
点击这里给我发消息

微信扫一扫