收藏本页 | 设为主页 | 百钱网->金融企业免费入驻
普通会员

瑞达期货股份有限公司

金融期货经纪、商品期货经纪、期货投资咨询、资产管理

网站公告
待人以诚,用心服务,是为上善。
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文信息 » 瑞达期货股招募全国居间代理
图文信息

瑞达期货股招募全国居间代理

浏览次数:39 更新时间:2021-02-26 21:35
 微信截图_20201109160041

瑞达期货股份有限公司是上海期货交易所、上海国际能源交易中心、郑州商品交易所、大连商品交易所、中国金融期货交易所的交易结算会员,它覆盖全国主要经济地区,是国内大型全牌照期货公司。目前公司已在深圳证券交易所挂牌上市,成为深交所期货第一股,是第二家登陆A股的期货上市公司。

人有诚信,则言必信,行必果;业有恒心,使命必达,是为敬业;术有至精,孜孜以求,是为专业;待人以诚,用心服务,是为上善。如此,则致远之境可达,以勤奋、敬业、诚信、专业为客户理财,通达财富,是为瑞达之道也。我们拒绝杀鸡取卵,以递进形式走向多元化、长期稳定的累积收益。

曾经一个50人左右的转型团队想要找个期货公司进行长期合作,该团队先后考察国内外三四个期货公司,最终瑞达期货凭借诚信的口碑与该团队签订合作。他们第一波资源成本投入100-130万左右,经过一个月的投资,扣除交易所手续费和风险金,按照70%的百分比最终返还到手157万左右。该团队一个月就收回了成本。根据多年的实践经验,在瑞达期货进行项目投资第一个月就能回收成本,客户平均周期为3-6个月不等,第二个月开始就有利润收益。

现在瑞达期货面向全国招募居间代理。什么是居间代理?如何成为居间代理?居间代理和期货公司什么关系?想要成为瑞达期货的居间代理简单又快捷,无需期货从业资格证,只需您有公司主体即可。与瑞达期货签订居间代理协议,并由公司授权,证监会备案后,即可确定居间合作关系,居间代理在市场上开展期货业务介绍工作。居间代理和期货公司是业务介绍关系。

经过多年激烈的市场竞争,瑞达期货已跻身我国最有竞争力的期货公司行列。根据行业发展趋势及公司发展的内在需求,瑞达期货坚持“专业风险管理·卓越金融服务”的使命,未来致力于以涵盖期货、证券等金融业经纪业务为基础,以投资咨询业务为引导,以资产管理业务和风险管理业务为两翼的多元化、全方位业务发展格局,未来五到八年努力成为具有国际竞争力的全能型现代综合金融服务企业集团。

在瑞达的世界里,我们是您忠诚的终身事业伙伴,用我们的智慧与您同创辉煌,休戚与共,坚持不移。二十六年流金烁火,瑞达期货始终忠诚于自己所爱的中国期货事业,瑞达人见证了中国期货市场的起起落落、风风雨雨,却始终不曾背离自己所选择的目标,痴心不改地支持中国期货。我们认为居间商跟我们不仅是业务介绍关系,不仅是我们的客户,而是我们终身的事业伙伴,瑞达期货将与您共创财富。

对公司任何查询,请直接查询 股票代码 002961

什么项目赚钱,瑞达给你答案

瑞达让你安心投资,放心赚钱

 

·END· 

关注我们

每天都有不一样的精彩

详情咨询QQ微信1670924813 TEL0571-86716713


点击这里给我发消息

微信扫一扫