收藏本页 | 设为主页 | 百钱网->金融企业免费入驻
普通会员

瑞达期货股份有限公司

金融期货经纪、商品期货经纪、期货投资咨询、资产管理

网站公告
待人以诚,用心服务,是为上善。
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 居间实际案例
信息分类
新闻中心
居间实际案例
发布时间:2020-11-10        浏览次数:40        返回列表
 

人生来就在追逐,怀抱梦想,奋力奔向更广阔的世界。一成不变的人生没有意义,千变万化又太过焦躁,取中间值很重要也困难,但是总要去行动,去寻找最适合的道路。

哥哥赵让一直都有一个创业梦想,为此,他准备了很久很久,我看着他一路走来很不容易,大学毕业以后他更是全身心投入创业中,看着他的事业起步我们全家都很开心。但是创业路途遥远,资金周转不顺是哥哥面临的主要问题。

哥哥知道找期货公司合作是很棒的渠道,但是期货公司众多,怎么选择到一家靠谱的很关键。随着近年经济发展趋势的转变,哥哥的实体经济公司也在向互联网交易方面转型,他的团队先后考察了国内外三四个期货公司,最终选定了已诚信作口碑的瑞达期货。做生意赚钱,信字当头,彼此守信才能促成良好合作。

哥哥公司第一波资源成本投入近130万,经过一个月的投资,扣除交易所得的手续费和风险金,按照70%的百分比最终返还到手有157万。一个月就收回了成本,哥哥团队都很开心,对瑞达期货赞不绝口。多次的实践经验证明,在瑞达期货进行项目投资,首月回收成本,客户平均周期为36个月不等,次月就开始有利润收益。

随着和瑞达期货的深度合作,听闻瑞达期货面向全国招募居间代理,哥哥公司就有加入,毕竟信得过。想成为瑞达期货的居间代理十分简单,无需期货从业资格证,有公司主体即可,这等便利又实惠的事,怎么能不去?有钱必须赚。且居间合作期间,居间代理会在市场上开展期货业务介绍工作。

以勤奋、敬业、诚信、专业为宗旨,面向中小企业提供项目支持,也精心为客户理财,瑞达期货一直追求多元化、长期稳定的累积收益,凭借专业优越的能力,在激烈的市场竞争中名列前茅。瑞达一直忠诚于自己所爱的中国期货事业,和众多合作伙伴携手走过了26年,且一定会走的更远更久。

点击这里给我发消息

微信扫一扫